推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  品牌  牛仔裤  中国  黄金  惠州 

不知慢运动服装

点击图片查看原图
  • 成立时间:1985-09-24
  • 经营范围:服饰
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:95家
  • 发布日期:2020-08-17 02:00
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:浙江丽水
  • 浏览次数461
详细说明

不知慢运动服装代理优势

  1、经营:加盟权利一旦确立,总部不能在其加盟地区内进步任何商家,加盟具备在加盟地区内垄断经营权。
  2、进步受益:加盟商可在所加盟地区内进步多家商家或下级加盟商,收取有关费用。
  3、监督管理:具备在加盟地区内的督导管理权。
  4、超低折扣:享受总部特别打折的超低拿货折扣,获得超级收银。
  5、销售奖励:加盟地区内所有分店、直营店、商家及下级加盟商的购货均计入总加盟的累计拿货,享受拿货奖励。
  6、广告支持:有限公司为加盟商提供统一的招商广告和专项广告支持,为加盟商创建强大的招商平台,确保加盟商坐享其成。
  7、资源共享:推荐有限公司的营销策略、职工培训、文案策划、广告投放、生意谈判、人力资源、品牌管理、财务管理、物流管理、预警等,加盟商可复制总部成功模式,在加盟地区进步我们的经营互联网。
  8、一站供货:加盟商享有货品周转较低权,加盟商可要求总部将货品直接发住加盟商指定的店铺,而不需要占用太多周转金钱和尾货大量货品。
不知企业于二十世纪八十时代中期创办于中国浙江丽水,是一个集服饰设计和生产、加工、推广营销、跨境贸易及慢运动生活服饰为一体的大型产业集团,旗下具备不知服饰品牌,“不知”品牌先后被相关单位授予“中国一线品牌、中国品牌、浙江省品牌”,企业也先后荣获“中国诚信企业、浙江省工商AAA资信企业、从1994年至2005年连续12年被评为“浙江省农行AAA级资信企业”。
  不知的产品和推广营销服务网络遍布全球各地,并与全球多个一线品牌和提供商具备密切的合作关系。有限公司应邀国际行业共同探讨研发、生产、推广营销针织系列产品。不知品牌具备多个面向不同消费群的知名产品,产品系列包括Go Forth户外慢运动系列、Go Self内装慢运动系列、Go Home家居慢运动系列等慢运动生活服饰余地系列产品。以优异的品质、丰富的产品结构、合格的企业信誉,在社会各界及消费者心中具备合格的美誉度。
  不知企业传播慢运动文化、提倡流行、慢乐、健康的生活办法为己任,以慢运动服饰等系列服饰产品和慢运动生活服饰余地为企业发展的两大平台格局。
  浙江不知慢运动服饰有限公司的旗下品牌“不知”,是提倡慢运动生活办法的先行者,并优先在慢运动细分领域,专业开发、生产了“慢运动生活服饰产品”,其系列产品的专业性相对于竞技运动服,有着颇具创意的区别,主要服务于大众流行的慢运动爱好者;指引人们慢运动来珍视健康和生活品质是不知不懈的追求。不知品牌的物质载体、文化承载所承担的文化品位,不断获取消费者的满意和偏爱,不知企业将继续推动不知品牌的快速发展,致力于打造提供慢运动生活服饰产品和服务的高标准企业集团。
  不知品牌秉承“流行、慢乐、健康”的品牌主题,为广大消费者提供符合其必须和潮流趋势的优质服饰产品。不知的很好品质来源于其几十年流行休闲服饰和高端内衣的专业设计和制造经验、对消费者必须和潮流趋势的准确把握、精湛的版型设计和工艺质量及国际先进的面辅料的应用。
  在全球众多消费者的支持下,今天的不知品牌已成为同类产品中较受欢迎和满意的品牌之一,不知代表了一种健康流行,代表了一种人文关怀。不知将继续秉承“流行、慢乐、健康”的品牌理念,致力于成为慢运动休闲、慢运动家居和慢运动内衣产品的先进品牌。
  不知慢运动生活服饰余地以一站式的慢运动产品主题店为特征,为广大消费者提供便利的、合适中国广大消费者消费能力的系列化的多方面慢运动产品服务,使不知品牌成为中国大陆慢运动服饰市场的拓荒者,指引中国慢运动生活办法的普及和发展。

不知慢运动服装代理条件

  1、充分理解、认同有限公司经营理念,同意有限公司管理规范,愿与有限公司共同开拓国内市场。
  2、有合格社会关系、丰富社会经验,管理要求严格,具有开拓和合作精神。
  3、具有一定的商业表达能力、营运管理能力,自信上进,信誉合格,有经验、实力的单位、个人优先思考。
  4、需拥有一定经济智慧之选能力和市场开展能力,并有开设直营店的能力。
  5、可设立小型仓储及备有专人办公、电脑、电话、传真等办公条件 。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报